Штрихи жизни 148

8.5.2019. KMvS
Там, Ольга Бузова бузит.
Всё, рекламирует кредит.
С экрана, брызги лишь летят.
Не мне как всем, а всем как мне.
***
9.5.2019.
Порталы, параллельные миры.
Таинственных, галактик миражи.
Космические дали, корабли.
Звёздное небо, млечного пути.
***
RSR
Не торопись, всё впереди.
Но и стоять, не вижу смысла.
Есть быт, есть жизнь.
Чтобы добром, продолжить путь.
***
KMvS
А он бы и рад, тут всем показать.
Где Кузькина Мать, счастливо живёт.
Но малость проспал, и время ушло.
И с Кузькиной Матерью, ему повезло.
***
Он Киндер сюрпризы, любил всем дарить.
И ночи как миг, в подушках чужих.
И Киндер сюрпризы, увидели свет.
Теперь плачет горько, элементы гнетут.
***
10.5.2019. RSR
Осень жизни, прошедшие года.
Прошло лето, зима и осень.
Вспоминая, и юность и детство.
Осень жизни, и хмурое небо.
***
Пусть в мечтах, не стирается память.
Светлых дней, незабвеной любви.
Вдохновляет на жизнь, и на счастье.
Чтоб над городом, вместе лететь.
***
12.5.2019.
Мы все ответим, за деяния свои.
Кому пораньше, а кому попозже.
И наша жизнь, всего короткий миг.
Нужно успеть, исправить все ошибки.
***
Память жива поколений.
Полная чаша тревог.
Наше счастливое детство.
Кровью добыто для нас.
***
Души природу не познать.
То вечной тайной застывает.
Но тянет в путь морской прибой.
Где горизонта видны дали.


Рецензии