Уснул. И никто не разбудит...

Уснул. И никто не разбудит.
Вечность – тебе в удел.
Осень.  Зима вновь будет.
Лето… И твой предел.
Дата. Граница. Точка.
Новый отсчёт годам.
Время гранит источит.
В памяти – горький шрам.


Рецензии