Путь последний

Путь твой лапами елей
Выстлан.  Путь – далеко.

В невозвратную небыль,
В незакатность веков.

В непроглядную темень,
В непросып, непросвет.

В незачётное время,
В леденящее «нет»…

В государство без правил:
Ни хулы, ни похвал…

Не жалей, что оставил –
Будь доволен, что взял.


Рецензии