Донор

Ты записан на подкорке моих атомов
В каждом нейроне, подкожно и внутривенно.
Не забыть тебя мне, ни вытравить,
Чтоб не оставить вакуум.

Запущен процесс обновления,
Я себя бы из прошлого не узнала.
И мне нравится, слышишь, гений?!?
Ты меня воссоздал заново!

Мне твои подошли токи,
Без единого сопротивления.
Вот рассправлены крылья-руки...
До полёта одно мгновение!

Не заметно за годом год,
По всем клеткам тебя размножив,
Оказалось на высоте, что
Ты мой нелегальный донор...


Рецензии