Отравленная жизнь

Когда больше не ищешь для жизни смысл,
В безутешную смертность заходит мысль.

Я боюсь на колени молиться пасть,
Так безумна душевнобольная страсть.

Когда время опять умерло от строк,
Когда гнёт до последнего сгиба рок,

Я пытаюсь очнуться от мира-лжи
В неподдельные, добрые миражи.

Когда в призрачном рае цветы – пусты,
Моё сердце изрезано на кресты.

Отведите меня в беспредельный храм,
Где я горько смогу припадать к рукам...


Рецензии