Дыхание

Когда не сможешь больше ты дышать, и, задыхаясь мыслью о спасенье,
Не стоит ложь за правду понимать и принимать притворное прощенье.

Изгоям в этом мире тяжело.
Их слово - меч святого Правосудья.
Ведь Бог - всего лишь навсего, палач.
Апостолы - глухонемые судьи.

Порою оступиться так легко, когда подняться будет невозможно.
Пройти позор и сохранить лицо - поступок!, оценить который сложно.

Реальность настоящего проста: грядущее сегодня умирает.
Из памяти стирается слеза и ветер прах молитвы развевает.

Остановиться, чтобы умереть, и, чтобы жизни снова дать начало.
Простое не умея завершить, мы сложным начинаем всё сначала.


Рецензии