Дождик за окном

Дождик за окном. Ладно, помечтаю.
Я же с кофейком дождь не прогоняю.
Пусть стучит себе, барабанит в окна.
Не хочу к тебе! Я и так промокла!

Кофе ароматного сделаю глоток.
До чего же сладкого! Посижу чуток,
Согреваясь им, вспомнив о хорошем.
С пуделем своим поиграю тоже.
13.05.2019 г.


Рецензии