255. Эроген...

... приоткрыты губы... распахнуты глаза,
Игривой рукой срываю стон.
Подкатила к сердцу счастливая слеза,
И это явь, а не сладкий сон.

... пожар в крови, сжигает кричащий разум,
От переплетения в миг ног,
Будто перехватил сознание маразм,
И в желании вспыхнул цветок.

... не утопает в кипящем теле твой вздох.
Яркий взрыв любви в объятия,
Будто нас нектарам одарил с небес бог...
А у кровати стынет платье.

19:21-19:46 13.05.2019


Рецензии