Благоденствие

Невыразимое блаженство
Вдыхать травы весенней рай
И белых яблонь совершенство...
Они не скажут – умирай.

Они нальют бальзамом душу,
Которой вновь невмоготу
Из моря слёз взойти на сушу
Продолжить бренную игру.

Кора берёз раскрыла язвы,
Давно уж выпит сок земной.
Я собираю жизни пазлы
И направляюсь в мир иной.

07.05.19.


Рецензии