Властителям судеб

Властители судеб, князья и цари,
Мы знаем что будет еще до зари!
У вас мало шансов бразды удержать,
При чтении стансов судьбу не понять.

Пылающий вихрь и серая мгла
Совместно всё скроют и выжгут дотла.
И слуги покинут ваш пышный дворец,
К чему вы стремились найдёт свой конец!

Наследники ваши достанутся вам,
Для них ведь воздвигли вы алчности храм!
За страсть и гордыню плетьми вас секут,
А все остальные от страха бегут.

Властители судеб, князья и цари,
Ваш лозунг- "Побольше от жизни бери!".
Но кто-то не выполнил этот завет,
Меняется мир и вам места в нём нет!
 


Рецензии