Нарцисс с тюльпаном уживаются

Нарцисс с тюльпаном уживаются
В цветном кувшинчике моём.
Они в нём просто обнимаются,
Им хорошо видать вдвоём.

Они пьют вместе воду свежую
И никнут в тьму к закату дня.
Но по утрам к друг другу нежными
Они приветствуют меня.

Я их нисколечко не бАлую
Не замечая их вполне.
Но вечерами в тьме усталую
Они врачуют душу мне.


Рецензии