Давай построим мир

Я ПРОШУ СОЛНЦЕ Я ПРОШУ ЗВЕЗДЫ
ДАТЬ МНЕ СИЛ
ЧТОБ У ЛЮБВИ БЫЛО НЕБО СВОБОДЫ
И МЕЧТЫ
Я ПРОШУ ВЕЧНОСТЬ ЭТО МГНОВЕНИЕ
ПРОДЛИТЬ
ЧТОБЫ ВСЮ НЕЖНОСТЬ ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ
МИРУ ПОДАРИТЬ

ДАВАЙ ПОСТРОИМ МИР
В ОБЪЯТЬЯХ ЗВЕЗД НОЧНЫХ
И ХРАМ СВЯТОЙ ЛЮБВИ
ВОЗНИКНЕТ ИЗ РУИН
ДАВАЙ ПОСТРОИМ МИР
ИЗ НОЧЕЙ И ДНЕЙ ПУСТЫХ
И КАЖДЫЙ БУДЕТ С НИМ
ВЕЧНО БУДЕТ ЖИТЬ

ВСЕ САМЫЕ СВЕТЛЫЕ ЧУВСТВА И ГРЕЗЫ
МЫ СОХРАНИМ
И ЕСЛИ ОДНАЖДЫ УПАДУТ ЗВЕЗДЫ
ВОЗРОДИМ
И Я ПРОШУ ВЕЧНОСТЬ ЭТО МГНОВЕНИЕ
ПРОДЛИТЬ
КОГДА БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ
В ТАКТ ОДИН

ДАВАЙ ПОСТРОИМ МИР
В ОБЪЯТЬЯХ ЗВЕЗД НОЧНЫХ
И ХРАМ СВЯТОЙ ЛЮБВИ
ВОЗНИКНЕТ ИЗ РУИН
ДАВАЙ ПОСТРОИМ МИР
ИЗ ПЕПЛА ИЗ ВОЙНЫ
И ЦВЕТЫ ЛЮБВИ
ПОДАРИМ ДРУГ ДРУГУ МЫ...

И ИЗ ЦВЕТОВ ТОТ МИР
ПОСТРОИМ МЫ
И ИЗ МЕЧТЫ ТВОЕЙ
И ИЗ ЛЮБВИ.


Рецензии