Красивый мир

Мир красив подруженьки мои,
Шепчут нам нежные березки.
Край чудес,везде цветы любви,
Нас ждут,зовут земли полоски.

Манят художника картины,
Поле,луг надолго зацвели.
Здесь изумительные краски,
Душу нежной негой замели.

Дети,радость наша,что цветы,
Нас чистотой,так умиляют.
Старость не чувствует душа,
Бьет час,красоты опадают.


Рецензии