Крестообразный удел

Верь в любовь или не верь,
Но её убьёт апрель.

Расцветёт в природе май
Светлым зовом – воскресай!

Я не буду рвать цветы,
Ибо душу красоты

Властно вздёрнули во мне
И прибили на кресте.

01.05.19


Рецензии