Есть польза от врагов

Врагам спасибо –
лучше не найти учителей:
Они угрозою
нас в форме быть хорошей заставляют…
В пирах и развлечениях
друзья нас только ослабляют…
Но всё ж врагам
всегда
предпочитаю я
друзей!


(13.05.2019)


Рецензии