Однажды, а когда не важно

       Однажды, а когда – не важно,
Поймёшь, как много в жизни потерял!
       Она достаточно давала верных шансов:
Уверен был – своё отгоревал…
       Но…
       Теперь вернуть пытаешься то время,
Но я с судьбой не буду впредь играть –
       Сам говорил: «Семья есть просто бремя»,
А «с добрым утром!» некому сказать…
       Да…
       Тебя я помню: как забыть те чувства,
Но где сомнения – назад, увы, не жди.
       В моей Душе давно уже не пусто –
Есть планы, цели: с кем куда идти.
       О…
       Знай, не куплЮсь на сладкие все речи:
Настолько много обещал и говорил!
       Не надо обнимать меня за плечи –
Зажечь любовь не хватит тебе сил.

                © Павлина Вальковская

• В сб. «И сон, и слёзы, и любовь…»


Рецензии