В день рождения!

 
Год за годом уходят куда-то...
День за днем всё летят чередой...
С твоей новой разменянной датой!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ!!!

Ну, а дата конечно  солидна,
Семь десятков и плюс один год!
Но её лишь по паспорту видно,
А в реальности, это не в счёт.

Ведь душой мы совсем не стареем,
Та же молодость в нас говорит...
Так же шутим, смеяться умеем,
И не важно что тело скрипит.

Мы и с телом ещё повоюем,
Мы ещё тряхонём стариной.
Покоптим белый свет, потанцуем...
Рано списывать нас на покой!

От души мы тебе пожелаем
Бодрость духа уметь не терять,
На здоровье твоё уповаем,
Курс на сотую дату держать...
А ПОКА ЗА ТВОИ "ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!"


Рецензии