И хочется уйти куда-нибудь от грусти

И хочется уйти
   куда-нибудь от грусти...
И как-нибудь встаешь,
   и что-то надеваешь...
Ты открываешь дверь,-
   а что за ветер впустишь,
Не знаешь наперед...
   Ты никогда не знаешь!

Пусть даже за окном
   и день сегодня светел,-
Не поручится он,
   что добрым будет ветер...
А тот уж никогда
   свое-то не упустит!..
Но хочется уйти
   куда-нибудь от грусти...


Рецензии