Без названия

Когда у нас беда-мы вспоминаем Бога,
И сразу забываем,когда нам хорошо.
У каждого из нас в пути своя дорога,
Старайтесь,чтоб ее никто не перешел.

Один идет тропою,длинной но прямой,
Другой же выбирает покороче путь.
Не надо спорить со своей судьбой,
Она сама подскажет,где и как свернуть.

Пусть кто-то прожил век без горя и печали,
Другой за этот срок не поднимался с дна.
Но встретившись вдвоем с Хароном на причале,
Узнают наконец,что жизнь всего одна.

И бросив грустный взгляд на прожитые годы,
Поймешь-все время шел не по тому пути.
И унесут тебя таинственные воды,
Ведь жизнь прожить-не поле перейти.


Рецензии