Пёс

От собаки я чем отличаюсь?
Так же я лаю, так же кусаюсь.
Рад когда гладят по шерсти меня
Люблю когда в миске навалом еда.

Хлестко виляю когда вижу я друга,
Хвост коромыслом когда зной и вьюга.
В будке ютиться когда гремит гром.
Прыгать на вора когда не знаком.

Пузо под ласку подставлю с ухмылкой
Буду рычать когда станет обидно.
Год я живу, а прожил словно семь
Вот я и старый, усталый кобель.


Рецензии