Байкер

Мой конь летит
Стрелой пронзая мглу,
Асфальт горит
Стирая боль в золу.

Летим вперёд
Дорога наша жизнь
Мы за неё,
Готовы мчаться ввысь.

Готов ли ты
По встречной полосе
Предав мечты
Умчаться ввысь к  Звезде?

Ревет мотор,
И вновь горит асфальт,
Вступаем в спор,
Что б снова побеждать.

Живи сейчас,
Живи как можешь ты
И, лишь тогда
Ты обретешь мечты.

Твой конь летит,
Стрелою мчится в даль
Асфальт горит
Прошедшего не жаль.

13.05.2019


Рецензии