Ах, судьба - судьбинушка...

Ах, судьба – судьбинушка, с огня, да в полымя,
Черна-бела тропиночка, что к ряду прилегла.

Ах, черная полосочка, не сердцу, не уму,
С тобой встречаться досыта, никак не захочу.

А к белой то, полосочке, есть радость завсегда,
Ведь греет душу солнышком, с ней горе – не беда.

Ах, судьба – судьбинушка, и жить бы, не тужить,
По белой, по тропиночке, идти, да, не сходить.


Рецензии