Не прощаемся

- Я, не прощаюсь
Ведь настанет момент
Ветра оледенеют
Выпадет снег

В стороны неба
Подальше от игл
Нас направит туда
Энергия рек

- Танцуешь всю ночь
На белом песке?
Сегодня - вечность
Мы будем одниМ


Рецензии