Мы живем в этом мире, где правда дешевле обмана

Время тихой рекой утекает от нас безвозвратно.
Мы сегодня не те уже , кем ещё были вчера.
Но течение времени было б  для нас благодатно,
Если б были мудрее и опытней день ото дня.

Мы живем в этом мире, где правда дешевле обмана.
И у лести порой небесно красивы глаза.
Сеем зло, но иной раз и этого мало,
Мы его облачаем в оболочку любви и добра.

Словно бабочки все однодневками стать мы стремимся.
Будто завтра для нас не наступит уже никогда.
Или если Всевышнему жалобно мы повинимся,
Будто сможем сбежать от расплаты Судного дня.


Рецензии
Правдиво сказано-;Будто сможем сбежать от расплаты Судного дня;.Некоторые думают , что если и совершил зло , то можно всё замолить.Не выйдет!С теплом , желаю творческих успехов.

Вячеслав Антошечкин   15.05.2019 13:39     Заявить о нарушении