Не порА ли РоссИя

{{{{{                Не пора ли РоссИя  красИво,-
{{{{{           в своих детях умножАться в расШИРЪе  ?? ;
{{{{{              Русский МИР обустрАивать ЖИЛъно !; 
{{{{{           ЖизнЪ крестьянства главнИть развивАться
{{{{{            и фЕрмерству  давать  поднимАться !!!!!;               
{{{{{              сиротЕ помогать не спотыкАться !;
{{{{{         старикам помогАть  по углам не забивАться !;
{{{{{            казнокрАДов щемИть в будь старАться !;
{{{{{            сЕмьям  до края лет не распадАться !;
{{{{{               молодёжи подмогАть взВИВАТься !!;
{{{{{                чубАй$$овщине отвергАться !!;
{{{{{            за пульты  теле-бесоОчия не дрАться !!;
{{{{{            за пъянью и чернорОтием не гнАться !!;
{{{{{        атеИзьмо – материалИзьмой  не бесновАться !!;
{{{{{           коммунИзьмой-сатанИзьмой не баловАться !!;
{{{{{              от штатобЕ$ия  достОйно футболЯться !;
{{{{{                либерАло-предАтельства чурАться !!;
{{{{{           с евромарАзмой  чур-пардОнно не заИГРАться !;
{{{{{          лжєлениноАДию и сталиноЯДию  не поКЛОНяться !!;
{{{{{               в наркомАфию с Азии не вживляться !!!;
 {{{{{             фЕрмерским семЕйствам  дать поднЯться !!!!!;
{{{{{         в секто-джОн$тве саморазрушённо не кромсАться !!;
{{{{{               ПрирОдой своей родной ЛЮБОваться !;
 {{{{{           на тУрко – египто – отдыхи не попадАться !!;
{{{{{          смартфОно-пк-ноутбУчно не самоподрывАться !!;
{{{{{             в клАцалко-соц-сетях не самоизнывАться !!;
{{{{{             молИтвенно пред БОГом отМЕЧАться !!!!!
{{{{{        "Царства" в Библии читать и не сомневАться !!!!!
{{{{{ 
@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      

 


Рецензии
Символы "{" и "}" в программировании - особенные: обозначают границы (например, блока кода).

А в этом стихе - обозначают безграничье.

Юрий Востряков   27.05.2019 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.