Жизнь в состоянии танго

Она в состоянии танго
В ритме горящих  свечей
Любила сигары и манго ,
Привкус безумных ночей .
Искусство её вожделения
Сводило безумцев с ума ,
В намёке на вдохновение
Прикосновением локтя .
Их заводили игры ,
И искромётный  взгляд
Молчание , образы ,титры
И откровенный наряд ....
Запах спелого манго
И непомерная власть
Жизнь в состоянии танго
Как обнаженная страсть.


Рецензии