Немцы становятся иммигрантами...

Покидая, фатерлянд,
Немцы толпами бегут,
Иммигрантов испугались,
Будто чувствуют капут…,
Им австрийцы, как свои,
Всё же родственная кровь,
Так, что есть бежать куда,
Словно там нашли любовь,
Англосаксы, те не прочь,
Немцев в доме приютить,
Кто хозяйственный народ,
Просто будет, так гнобить,
Нам бы немцев всех пора,
Всех вернуть, назад домой,
Пусть находят мастера,
Для себя, свой путь земной… .


Рецензии