Прояснения

Он жил как композитор, расписав
По нотам все закаты и рассветы.
И так он в жизни все сложил,
Что не заметил, как вся песня была спета.
#
На марше времени одни
Шагают с ним, конечно, в ногу.
Другие тянут время и носок,
И отстают от строя понемногу.
#
Жизнь не проста и не спроста
По-всякому в ней может все сложиться
Бывает, что рубахе - парню в ней легко
В мужчину - тряпку удается превратиться.
#
Как хочется, чтоб было бы оно -
Фортуны запасное колесо.
Но бесполезно, нет его в помине,
Ни в шиномонтаже, ни в магазине.


Рецензии