Когда солнце взойдёт

   Солнце взойдет,
   Ко мне милый мой придёт,
   Обнимет, поцелует, извинится,
   Скажет, ты прости меня родная,
   За долгую разлуку ты меня.
   Долго по свету мысленно гулял,
   Смогу ли жить я без тебя,
   Сердечко моё меня просило,
   Скорей бы встретиться с тобой,
   Молоточком в мозг колотило,
   Скорей встретиться велело.
    не стыдно, если любишь,
   Не мучить её и самого себя,
   Много лет её я мучил,
   А тем более себя,
   Набраться силы воли,
   Самому себе признаться,
   Что любил все же её я.

   Пока испытывал самого себя,
   Побелела голова, как белый снег
   Зимой на пустынном поле,
   Среди белого дня.

   Но снежок всегда бывает молодой,
   А я одинокий постарелый холостой,
   Белый снег идет обновляется,
   А я с каждым днем старею,
   Дни жизни убавляются.

   Когда же  начнешь ты жить,
   Испытание  над собою проводить,
   Сколько раз солнце взошло,
   А ума у тебя не набралось.

   Не думай, не лежи,
   Открой в окнах шторы,
   В окна на улицу ты посмотри,
   Давно уж солнце много раз взошло.

   Под окном в саду  твои цветы
   Уж много раз  они  расцвели,
   Ты нас своей любимой преподнеси,
   Обними и признайся ты ей в любви.

                13.5.2019 года.


Рецензии