Ты все время твердишь, что ты сильная...

Ты все время твердишь, что ты сильная,
Что способна на подвиг любой...
Только, знаешь, довольно, милая!
Сильной будь, только вот не со мной!

Не за этим меня таким создали!
Не за тем воспитали таким!
Не за тем меня жизнь секла розгами
Без понятных на это причин!

Не за этим годами увенчаный,
Горький опыт испив по одной...
Чтоб однажды вдруг сильная женщина
За моею укрылось спиной!

И, укрывшись, могла там расслабиться,
Чтобы женственность впредь не терять!
Как цветок поутру раскрывается,
Обретая и смысл и стать!


Рецензии