Прилечу

Тает солнце ночами вдали,
Опускаясь огнём в морские глубины,
Живёт вся планета в ритме любви,
Волей небес наши лучи сведены,
Зажжет город ночной свои огни,
Совсем скоро вместе будем мы.

Совсем немного коротких ночей,
С мечтами об улыбка твоей,
Среди суеты бесконечной рутины дней,
Ты стала для меня всего важней,
Вышла ты из мечты смелой моей,
Всех в мире красавиц ты красивей.

Дождись меня, милая, и я прилечу,
Пронзив облака и грозную тучу,
Со скоростью ветра к тебе примчу,
Губы уставшие к тебе прижму,
Лиля, без тебя не обитать мне в раю,
Я очень сильно тебя люблю!


Рецензии