Кому? Зачем?

Кому? Зачем? Я задаю себе вопрос,
В сердцах кричу - постой
И не нужно проводить опрос,
Чтобы понять, ты для него пустой.

Кому? Зачем? Ты жизнь подарила
Надеялась, что любит?
Так вот оказался он хуже дебила,
Что жизнь твою он губит.

Ты задаешь себе вопрос,
А нужно ли тебе счастье это?
Или ты снова проведешь опрос,
Чтобы понять - ты для него, давно песенка спета?

Не бережет, не ценит он тебя,
Не видит истинной красоты,
Так влюби ты другого в себя,
Пусть поймёт сколько в нем дурноты.

Другой тебя любить будет,
Ценить и уважать тебя,
Твоей нежности и ласки вовек не забудет,
А морду любому он набьет, тебя любя.


Рецензии