Умейте отпускать людей...

Приходит время...наступает в жизни день,
Когда нам нужно отпускать людей...
Которые, так дороги нам были,
Которых, всей душою мы любили...

Но ничего нет вечного на свете,
Не можем же за всех мы быть в ответе...
И в нашей жизни всё имеет срок,
И люди близкие уходят за порог...

Принять нам нужно верное решение,
Понять, что наступает отрешение...
Достойно всё принять...и отпустить,
Пусть не забыть...но нужно их простить...

Как важно научиться отпускать,
Хоть очень трудно в сердце боль сдержать...
Но, если расставанье неизбежно...
То пусть в душе останется на память нежность.

Ведь эти люди в твоей жизни были,
И многому они тебя учили...
Без них нам долго будет одиноко,
Но пусть уход их будет нам уроком...

Любить людей легко - забыть трудней,
Ведь не было их ближе и родней...
И жизнь без них скучнее и бедней,
Но всё ж, умейте ...отпускать людей!

Автор : Королева.


Рецензии