И Кровь Иисуса к нам взывает

    Любить  не  той  слепой  любовью,
    Что  покрывает  все  грехи,
    Он  заплатил  Своею  Кровью,
    И  мы  омыты  и  чисты,

          И  Кровь  Иисуса  к  нам  взывает :
          Оставьте,  люди,  плен  греха,
          Душа  теперь  прекрасно  знает,
          Когда  бывает  нечиста.


             5  марта  2014  года


Рецензии