Государство - это народ и власть...

Государство - это народ и власть,
Радеющая о народе,
Как о ребёнке заботливая мать,
Как старейший о своём роде.

Государство - это машина,
Где всё подогнано туго.
И для неполадок нет причины,
И все друг за друга.

Государство - это семья,
Живущая по своим законам.
Это вместе ты и я
Под колокольным звоном.


Рецензии