Песня звучит

В стойле, мой заскучал иноходец,
Оседлаю его по утру.
И гордый как сам полководец,
Мальчишек зевак соберу.

Смотреть они с завистью будут,
Как я лихо скачу по селу.
Прокачу всех детишек по кругу,
Иноходец приучен к седлу.

Потом выеду в чистое поле,
Дам полную волю коню.
Застоялся любимец в неволе,
Журавлей на лету обгоню.

А на поле цветущие травы,
И Божественный запах стоит.
О как же поэты вы правы,
В душе моей песня звучит.


Рецензии