ВАМ

Я увидел Вас случайно
И что то дрогнуло внутри
А может быть не случайно
А это решение судьбы
Судьба, как не изведанная дорога
Не ведом каждый поворот
В жизни нет навигатора
И многое случайно произойдет
Что будет дальше мы не знаем
Господь здесь только ведает всем
Помолимся ему,
Помолимся, чтоб в нашу пользу
Все решил...
Вся сила в правде
Как сказал известный человек
Но правда, не всегда с нами
Ее перевернут, перекроят
И выдадут совсем наоборот
Судьбы гримасы...
Обыденны всей жизни нашей!

 


Рецензии