Спор

В грязи залитых дождями траншей,
Мы сидели с тобой и курили.
Отбивались от злых,надоедливых вшей,
И о судьбах людских говорили.

Ты мне с упрямством утверждал,
Что строишь планы наперед.
И с фанатизмом убеждал,
Что жизнь по твоему пойдет.

Я возражал тебе в ответ,
Пытаясь что-то доказать.
А ты,кляня весь белый свет,
Сказал одно,-"А мне плевать".

Мы б долго спорили с тобой,
Но метким выстрелом в висок.
Внес снайпер точкой роковой,
Свой.Окончательный итог.


Рецензии