Тюльпаны

Желтые тюльпаны,
В вазе на столе.
Маленькое солнце,
Мой привет тебе.

Молча вспоминаю,
Солнечные дни.
Лучи посылаю,
Душевные свои.

Нежность не угаснет,
К той,кто сердцу мил.
Милая не думай,
Что я тебя забыл.


Рецензии