Нацист это мразь!

Не каждый человек нацист,
Нацист, любой нацист- 
ЗАКОНЧЕННАЯ МРАЗЬ !! 
У МРАЗИ,и НАЦИСТА
НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ -
Любая мразь то брак
То выродок и шлак 
И подлежит такая мразь
Конечно же САНАЦИИ
И КАЖДЫЙ ПУСТЬ решает как!




Автор Широков А.А. 13.05 2019 г Киев Украина.


Рецензии
СОЗВУЧНА С ВАМИ В КАЖДОМ СЛОВЕ!!!!

Лариса Ратич   15.06.2019 15:02     Заявить о нарушении