Сентябри превращаются в май

  Первоцветом весна ворожила.
  На лугу заигралась, наш край .
 Рад тому,лишь берёзы да  ивы.
Навзрыд плачут,раболепствуя вкрай.

 Близорукостью  своей, сделал вывод..
Слепой дождь, в лучах солнца играл.
    Радужно отражаясь,как  диво .
    На свой лад демонстрируя рай.

 В сумерках , потакать рецидиву.
 Соразмерно с  количеством стай.
Вдохновения,с пылким порывом.
  Любит крепко заваренный чай.

  Задушевные вскрою активы .
 Ночь бессонную выдам за пай.
В этой доле моей с креативом.
Сентябри превращаются в май.


Рецензии