И Он тебе тогда поможет

   Законы  Божьи  отрицая,
   Ты  разбиваешься  во  прах,
   Лишь  только  их,  друг,  познавая,
   Приобретаешь  Божий  страх,

         И  Он  тебе  тогда  поможет
         Путь  верный  в  жизни  находить,
         Иисус  Христос  всего  дороже,
         Он  научает  всех  любить !


              5  марта  2014  года


Рецензии