***

Я,к сожаленью,понимаю,
Не будем счастливы с тобой.
И я теперь все поменяю
И обрету в душе покой.

Не буду думать о свиданьях
И время тратить на звонки.
Тебя в подъезде ожидая,
И ревновать за пустяки.

Не чувствую я прежней страсти
К твоим глазам и волосам
К твоей безграничной власти
И вмисте прожитым годам.

Все почему-то надоело
И нет уже огня в душе
Илишь измученое тело
Ночами помнит о тебе.


Рецензии