Все, что тебе надо...

Все, что тебе надо-до банальности мелочи
А ты вычитываешь главы из Фрейда, морща по-детски лоб.
Счастье - объятия близких,
И бежать по мокрой траве, не чувствуя ног.

Все, что тебе надо - понимание
Не сложности мира и других , а
Себя самой,
Не отправляться на Тибет за истиной,
А найти где-то внутри себя покой.

Проснуться на рассвете
и ощутить любовь
Не к нему, не к близким и далеким ,
А ко всему , что живет рядом с тобой.

Все, что тебе надо-улыбнуться
Мокрым лужам ноября ,
Хмурому прохожему у булочной
И мальчишке, что как окликают как тебя.

Все, что тебе надо - до банальности мелочи
Простые истины букваря.
Быть счастливым - это все, что ты должен
Маленькому себе из фотокарточек января.


Рецензии
Никто никому ничего не должен в этом мире.
Быть собой и быть счастливым - это всего лишь наш выбор!

Невероятный   20.05.2019 09:24     Заявить о нарушении