***

Солнце прогревает меня насквозь,
Я шагаю не спеша навстречу дню,
Ощущаю каждой клеточкой своей,
Что тебя я больше не люблю.

По дороге к счастью мчусь уверенно вперёд,
И я знаю точно, что меня удача ждёт.
Распуская крылья дышится легко,
На душе спокойно, ты теперь никто.

На руинах прошлого выпью я вина
И станцую пламенно и смеюсь одна.
Там на самом на краю я кричу кружась,
Отпуская боль свою от тебя спаслась.


Рецензии