Это сказка моя

Я долго смеялась над этой картиной,
Я кляксы писала, опять штриховала,
То дом я увижу, то церковь, то речку,
Все краски смешались в тот день и,
                в тот вечер .

Как будто во сне снится чайка летит,
Крылом своим машет , кричит :
Погоди,присела , картину мою обнялА,
              И засияла вся в красках она.

Не сон это был, это сказка моя ,
Со сказкой жить легче  ,поверьте ,друзья.
               
 картина автора   


Рецензии