Когда чиновники

Когда чиновники "роятся"*,
Растет количество идей.
Они в реформы** обратятся
И жить нам станет "веселей".
Тогда они и мы при деле,
Движуха денно-нощно прёт.
А то, что мы уж на пределе,
Из наших "слуг", ну кто поймет? 

* - мозговой штурм
** - указы, законы


Рецензии