Послание незнакомке

Не кричи моя родная,
Что коряво я пишу,
И стихи мои, пронзая,
Не читай ты на ходу.

Они писаны не в рифму,
Не в усладу глаз, ушей,
Они писаны по Духу,
Чтоб касались душ людей.

Ты открой глаза и уши,
Обнажи всю душу им,
Бог желает грех твой рушить,
Будешь чистым и святым.


Рецензии