Другие люди

Мы бросали дела
И летели, как птицы.
Было нам не до сна,
Были стерты границы.


Мы не знали тогда,
Что другие есть люди.
Им не надо тепла,
Лишь бы не было скуки.


И их память недолго
Сохраняла друг друга,
И словами так колко
Убивали в вас чудо.


И предали мы сами,
Других пожелав,
И не теми путями
Убежали стремглав.


Рецензии