***

...И пусть печальна наша жизнь,
Нам люди говорят "Держись"
С такой поддержкой идите к черту,
Вы мне не друзья, от вас нет толку...
Хочу почувствовать ласку и любовь,
Но в человеке ошибаюсь... Вновь
Влюбился... Себя меняю,
Но знаю, старый пусть я повторяю
Любовь мне недоступна, ну и плевать...
Не буду больше начинать!
К чему мне эта боль, тоска?
Но почему бежит слеза!?


Рецензии